首页 >> 媒体报道 >> 正文
大众网:山东商业职业技术学院参加“2018年孔子家乡山东文化贸易展览会—教育展”
时间:2018-06-08 16:47:53  作者:  来源:  点击量:
大众网济南6月8日讯   5月31日至6月2日,山东商业职业技术学院会计金融学院副院长王劲羽代表山东商业职业技术学院参加了在匈牙利首都布达佩斯举办的2018年孔子家乡山东文化贸易(中东欧)展览会—教育展,就学校留学生政策、汉语语言培训以及专业合作等内容与参展的中东欧高校和教育服务机构进行了宣讲和业务洽谈。

 


   本次活动由校务宣传部组织联络,来自匈牙利、塞尔维亚和罗马尼亚等国10余所高校和教育服务机构对与山东商业职业技术学院在冷链物流技术、机械自动化、3D打印、电子商务和金融等专业合作表达浓厚兴趣。经过交流沟通,已与部分高校达成进一步进行校际合作的初步意向。

   此次教育展由山东省商务厅联合省委宣传部、省发展改革委、省教育厅、省新闻出版广电局、省旅游发展委、省体育局等单位共同举办。此次展会是山东省首次在中东欧举办商品贸易与服务贸易综合类展会,也是我省历史上在“一带一路”国家和地区举办的最大规模展会,较好地利用国家级“中国品牌产品(中东欧)展会”平台,进一步推动和提升了我省与中东欧文化教育经贸合作水平。山东商业职业技术学院利用参展机会与中东欧国家高校和教育机构充分交流,为进一步开拓与中东欧国家的教育合作打下坚实基础。
 http://edu.dzwww.com/rcjy/zplb/201806/t20180608_17468205.htm


责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 大众网:山东商业职院商院·新道创新创业精英班赴北京参加科技创游活动
  下一篇: 无