首页 >> 媒体报道 >> 正文
新浪山东:山东商院学生赴马来西亚思特雅大学短期访学结束
时间:2018-10-10 12:58:49  作者:  来源:  点击量:

       9月29日,山东商院工商管理学院6名学生和1名带队老师赴马来西亚思特雅大学为期10天的短期访学活动结束。

  此次访学活动主要分为语言课程、专业课程以及文化体验三个部分。在语言课程学习的部分,学生根据自己的英语水平分别体验了LEVEL 6和LEVEL 8的英语课。思特雅大学教师通过阅读、听力和口语三个部分锻炼学生的英语表达能力。在专业课程学习方面,学生观摩学习了市场营销基础、组织交流等多门专业课,充分体验了思特雅大学独特新颖的教学方式与手段。文化体验是通过参观当地的著名建筑和市场,学生们充分了解了马来西亚的多元文化氛围。

  学校从2006年开始与马来西亚思特雅大学合作办学,先后有近百名学生赴马来西亚深造学习。为了进一步深化双方合作,从2016年开始,学校每年定期派遣学生到思特雅大学进行访学活动,开阔学生的视野,增加学生对国外教育模式和理念的认识,锻炼其自身的国际交往能力,全面提高综合素质与能力。
http://sd.sina.com.cn/edu/2018-10-10/detail-ihmhafiq7475567.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 新浪山东:山东商院教师完成首次境外合作院校教学交流工作
  下一篇: 无