首页 >> 交流合作 >> 正文
韩国永进大学留学生开班典礼举行
时间:2019-04-07 23:39:41  作者:卢家苇  王梦君  来源:公共管理学院  点击量:
4月2日,公共管理学院举行了韩国永进大学留学生开班典礼。公共管理学院相关人员、永进大学留学生和我校学生代表参加了典礼。
公共管理学院党总支书记赵宏洲致欢迎辞,对韩国留学生的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了公共管理学院和旅游管理专业的发展情况,希望双方通过共同学习、深化友谊,进一步交往与合作;表示学院将做到热情细致服务,做好后勤保障,认真落实好签订的安全协议书的内容要求。随后韩国永进大学留学生代表李芝闵作了发言,对我校的热情接待表示了衷心感谢,并承诺留学生在接下来四个月的学习中相互学习、相互尊重、遵守校规。最后留学生们进行了自我介绍并纷纷表示感谢中国师生的热情接待,将努力把留学生活过得圆满而有意义。
自2012年合作以来,我校已经连续7年圆满完成永进专门大学的留学生委托教育项目,推进了我校国际化建设的发展同时也为我校优质校建设助力