首页 >> 交流合作 >> 正文
潍坊工程职业学院来校交流
时间:2018-05-21 16:31:31  作者:范维江 韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
近日,潍坊工程职业学院副院长王守庆一行5人到我校食品药品学院交流。学校副院长亓俊忠接待客人
亓俊忠副院长对王守庆副院长一行的到来表示热烈欢迎,就检测公司的发展历程、仪器设备使用、制度建设以及人才培养的情况进行了详细的介绍。王守庆对食品药品学院的快速发展以及人才培养给予了高度的评价,对检测公司的模式和发展表达了浓厚的兴趣双方就第三方检测公司建设、食品检测实验实训室建立及农产品质量安全检测大赛的相关事宜进行了深入交流。王守庆表示,潍坊工程职业学院要借鉴山东商职学院食品药品学院的发展模式,尽快建立第三方检测机构。
会后双方参会的教师就全国职业院校技能大赛“农产品质量安全检测”分赛项的学生指导工作进行了一对一的交流。来访客人参观了学院实训室及山东商院食品检测有限公司和山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 菏泽职业学院来访
  下一篇: 无