首页 >> 交流合作 >> 正文
厦门城市职业学院、新道科技有限公司来校交流
时间:2017-06-28 14:44:10  作者:刘姚晓瑛  来源:校务部  点击量:
6月27日上午,厦门城市职业学院校长王育培一行6人、新道科技有限公司高级副总裁周前进一行6人来校交流,学校长钱乃余、院长助理明照凤及相关部室负责人在国家工程中心二楼会议室接待了来访客人。
钱乃余就我校的发展历程、人才培养、产学研、体制机制等方面工作进行了介绍,对目前创新创业工作方面的做法和经验进行了详细阐述。明照凤着重介绍了我校创新创业的具体做法厦门城市职业学院客人对我校在各方面工作取得的成就给予高度评价,对厦门城市职业学院的情况进行了介绍。双方就双创教育、师资培养等方面展开了深入探讨和交流。周前进认为,针对师资少、任务重的现有问题,可吸纳经验丰富、教育理念强的退休企业家,让大家“抱团做强、开拓创新创业新局面”。
       座谈后,客人参观了国家农产品现代物流工程技术研究中心、商院新道创业生态圈、阿里巴巴大学生就业创业孵化基地。
责任编辑:党群部