学校召开内部质量保证系统建设启动会议
时间:2019-09-07 11:59:58  作者:石静  来源:质量管理办公室  点击量:

95日上午,学校在办公楼六楼会议室召开了内部质量保证系统建设启动会议。学院院长钱乃余、副院长亓俊忠、徐红出席会议,各行政部门负责人、二级院(部)长、书记共计40余人参加了会议。会议由亓俊忠主持。

会上,钱乃余就内部质量保证体系建设工作的意义作了深入阐释,强调内部质量保证体系建设是学校抓内涵、促提升的有效途径。对今后学校诊改工作的开展提出了明确要求,要做到高度重视,密切配合,明确分工,突出重点。最后明确提出学校将定期召开调度会,解决诊改各项工作任务推进过程中存在的问题,同时利用效能管理平台推进诊改各项工作任务开展,对工作延后的部门进行通报,并将任务完成情况纳入年终考核体系。

联奕科技有限公司工程管理中心总监刘青银以《诊断改进如何落地》为题,对内部质量保证系统建设任务安排进行了详细介绍。质量管理办公室主任陈艳做内部质量保证体系建设任务推进工作安排。信息中心主任王伦生做大数据中心任务推进工作安排。

最后,亓俊忠做总结发言,要求大家要充分认识到内部质量保证体系建设工作的必要性和紧迫性,下一步有大量的工作要开展,希望与会人员提高认识,提高业务水平,以实际行动完成这项工作。

此次会议的召开明确了今后内部质量保证体系各项工作任务及总体要求,为今后工作的有效开展奠定了坚实的基础。

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 高等职业学校中小企业创业与经营专业教学标准内审会在我校召开
  下一篇: 海南海之嘉公司与我校国家工程中心洽谈活鱼运输技术合作