高等职业学校中小企业创业与经营专业教学标准内审会在我校召开
时间:2019-09-07 11:45:15  作者:张洁 权小妍  来源:工商管理学院  点击量:

95日,高等职业学校中小企业创业与经营专业教学标准内审会在我校召开。教育部高等学校创新创业教指委专家马德富、全国财政职业教育教学指导委员会委员赵洁、浪潮铸远教育公司副总裁于美玲等知名行业企业专家参加了会议,学院院长钱乃余致欢迎词。

会上,全国商业职业教育教学指导委员会副秘书长、我校纪委书记王鑫代表标准研制项目组对中小企业创业与经营专业教学标准研制工作和主要成果进行了汇报。随后,内审专家们对标准本文、调研报告进行了全面剖析和评价,并对项目组工作给予高度认可和称赞,同时也指出尚需完善之处,并提出具体建议。项目组将根据内审专家的建议对专业教学标准和调研报告进行进一步修正和完善,并于九月中旬上报教育部。

据悉,中小企业创业与经营专业是教育部第二批《高等职业学校专业教学标准》修(制)订专业之一,由我校牵头组织完成。

 

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 新疆驻山东教育工作协调组来校交流新疆籍少数民族学生工作
  下一篇: 学校召开内部质量保证系统建设启动会议