张志东与外籍教师Kabeer Haroon Ali受邀参加山东省人民政府国庆招待会
时间:2019-09-30 17:47:41  作者:宋伊雯  来源:国际交流部(台港澳事务办公室)  点击量:

9月29日下午,山东省人民政府在山东大厦金色大厅举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省委副书记杨东奇与社会各界人士欢聚一堂,共庆佳节。校党委书记张志东、巴基斯坦籍文教专家Kabeer Haroon Ali受邀参加此次国庆招待会。


刘家义代表中共山东省委、山东省人民政府,向全省人民致以节日的祝贺,向为山东建设和发展作出重要贡献的港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞和国际友人表示衷心感谢,向关心支持山东新时代现代化强省建设的各界人士致以崇高的敬意。

  张志东、Kabeer Haroon Ali分别作为全省高职院校唯一校级领导、全省高职院校唯一外籍教师代表与各界宾朋同庆共和国70华诞,衷心祝愿伟大的中国繁荣昌盛、各族人民幸福安康。

责任编辑:宣传部   
  上一篇: 学校召开2019年党风廉政建设和反腐败工作推进会
  下一篇: 无