学校举行班车交通安全应急演练活动
时间:2019-09-28 10:56:41  作者:宫宇超  来源:后勤基建处  点击量:
为进一步做好国庆70周年维稳工作,确保学校班车安全运行,及时有效应对班车运行中突发的安全意外情况,9月27日上午,后勤基建处联合安全保卫处、交通班车承运企业在学校东操场开展班车安全应急演练活动。 
本次应急演练活动主要通过对班车车辆及驾驶员遇到突发安全问题应急预案进行实际演练,针对车辆消防扑救、车载灭火器使用、交通事故处理、逃生自救、互救方法等项目进行了现场真实模拟演练。
通过本次活动,进一步提升了驾驶员遇到突发安全问题的应对处理能力,增强了广大师生的交通安全意识,掌握了交通安全逃生、自救、互救能力,对我校交通班车安全运行、广大师生安全出行起到了积极的安全预防作用。


责任编辑:宣传部   
  上一篇: 我校开展团体心理辅导技能培训
  下一篇: 学校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党支部书记培训班报告会