张志东慰问我校学生军训承训部队
时间:2019-08-09 08:27:28  作者:张甲盟  来源:教育教学部(团委)  点击量:
8月8日下午,学校党委书记张志东走访慰问了我校2019级新生军训承训部队,副院长徐红及校务宣传部、教育教学部(团委)相关人员陪同慰问。
在解放军32101部队,张志东代表学校党委行政、全校教职员工向部队的全体官兵致以节日的问候和衷心的祝福,对去年以来承担我校学生军训工作表示衷心的感谢,并赠送了锦旗和慰问品。
座谈会上,张志东介绍了我校发展历史、专业设置、办学理念等基本情况。希望32101部队继续支持我校事业发展,让学生在军训中既增强国防观念、国家安全意识,弘扬爱国主义和集体主义精神,达到磨练意志品质、养成良好的文明礼仪和日常行为习惯的目的,进一步提升军训育人实效。同时也希望今后双方能进一步拓展合作共建领域,让历史悠久、战功卓著、特色浓郁的军营文化辐射到学校,为全面推进军校合作共建、融合发展续写新的篇章,为又好又快地落实习近平总书记提出的“军民融合”战略作出新的贡献。
副政委张振中代表全旅官兵表达了对张志东一行人员的欢迎。他表示,协助学校做好军训工作是部队开展国防教育应尽的义务,旅部高度重视此项工作,目前部队已经开始军训教官的选拔、培训将抽调思想素质好、军政素质优秀的官兵协助学校做好军训工作;同时希望双方加强交流,促进军校共建。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校2019年录取分数线继续超过本科资格线,生源质量持续提升
  下一篇: 无