我校与沃特世公司联合培训中心揭牌
时间:2019-07-10 15:34:17  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
7月9日,我校与沃特世公司联合培训中心揭牌仪式在银座泉城大酒店举办,沃特世公司华东区销售经理胡志平,我校副校长徐红,山东省食品药品研究院食品检验中心研究员、总检验师王骏来自全省本专科院校、科研院所、第三方检测公司、大型食品药品企业等80余家单位的代表近百人参加。胡志平与徐红共同为联合培训中心揭牌。
胡志平介绍了沃特世公司在山东业务开展情况,与我校食品药品学院联合开展的前期培训,联合培训中心成立之后将开展的工作等情况。徐红介绍了学校办学情况,期望联合培训中心为学校乃至山东省食品检测行业培养越来越多高水平技能拔尖人才。
联合培训中心成立后,沃特世公司将与食品药品学院联合开展食品检测高精尖仪器设备使用培训,为行业培养更多人才。
  上一篇: 我校学生荣获2019“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛获国际赛事三等奖