我校科学技术协会成立
时间:2019-06-12 17:03:42  作者:张咏梅 汪洁  来源:科研信息部  点击量:
6月11日,我校科学技术协会成立大会暨第一届会员代表大会在办公楼六层会议室召开,济南市科协党组成员、副主席王东,济南市科协副调研员万鑫、学校党委书记张志东、院长钱乃余等领导出席会议。学校党委副书记孙立波主持会议,学校科协会员代表近60人参加会议。
张志东书记为大会致开幕词,祝贺校科协成立并提出期望;大会审议了科学技术协会筹备工作报告;万鑫副调研员宣读了《关于同意成立山东商业职业技术学院科协的批复》;王东副主席和钱乃余院长共同为“山东商业职业技术学院科学技术协会”揭牌;大会还审议并表决通过了《山东商业职业技术学院科学技术协会章程(草案)》;选举产生了学校科学技术协会第一届委员会委员17人;召开了学校科协委员会第一次会议,选举产生了钱乃余同志任主席的第一任科协领导班子。
钱乃余院长作为新任科协主席在大会上讲话,指出科协的成立对学校的科技事业发展意义重大,学校将把科协工作做实做细做精。王东副主席代表市科协做了重要讲话,高度评价了我校多年来在科学技术领域取得的成绩并对我校成立科学技术协会表示热烈祝贺,对校科协下一步开展工作提出了具体要求。
我校科学技术协会将在学校党委的领导下,服务科技工作者,充分发挥好桥梁纽带作用,积极搭建科技交流平台、开展产学研合作和科普宣传,为推进我校特色高水平院校建设,服务省会发展做出更大的贡献。
  上一篇: 我校参加第九届中国商业文化与管理学术会议并做主题发言