学校在全国职业院校精准扶贫协作联盟经验交流会上作典型发言
时间:2019-05-13 20:58:21  作者:杨帆  来源:校务宣传部  点击量:
教育部职成司支持下,全国职业院校精准扶贫协作联盟于5月11日至13日在南宁职业技术学院召开“职业教育精准扶贫经验交流会”,学校党委副书记孙立波代表学校就科技助力蒙阴县形成蜜桃跨境物流品控技术体系、推进鲁渝协作精准扶贫等内容作典型经验交流发言。
本次大会旨在深入贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚战工作战略部署,进一步交流全国职业教育精准扶贫的经验做法,总结全国职业院校精准扶贫协作联盟2018年的工作成效教育部职成司、南宁市人民政府、广西教育厅、湖南教育厅等有关领导出席,共有来自全国各地职业院校的200余名代表参加。
全国职业院校精准扶贫协作联盟于2018年7月成立,我校当选为副理事长单位。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校留学生代表队在“一带一路”国家留学生跨境电商创新创业技能竞赛中取得好成绩
  下一篇: 英国诺丁汉大学副校长Richard Masterman应邀来我校国家工程中心访问