学校召开图书馆工作委员会年度会议暨读者座谈会、表彰会
时间:2019-01-11 17:42:39  作者:卢雪云  来源:科研信息部  点击量:
110日下午,学校图书馆工作委员会年度会议暨读者座谈会、表彰会在国家工程中心206室举行。会上,师生们分享了自己在图书馆的读书感受;会议对2018年图书馆十佳文明读者、十佳联络员、优秀勤工助学学生、美文诵读大赛获奖选手及优秀组织奖获得者颁奖。
第二届图书馆工作委员会主任委员、学校党委副书记孙立波出席会议并讲话,充分肯定了图书馆在服务广大师生和教育教学方面的作用,指出要着力加强内涵建设、队伍建设、智能化水平,虚心听取委员和广大师生意见,进一步提高服务质量,希望图工委委员充分发挥协同纽带作用,增强院部和图书馆之间的合作,使图书馆建设更上新台阶。
第二届图书馆工作委员会秘书长张燕从制度文件、资源建设、参考咨询、阅读推广、流通阅览、服务创新等方面汇报了图书馆2018年工作情况,并展望了2019年工作计划。图工委秘书卢雪云汇报了2019年资源建设计划情况。
读者座谈会上,师生们对图书馆工作给予了充分肯定,同时就自习室占座、资源推广、数字资源建设、自助借还、室外朗读点建设等问题进行了热烈讨论,对图书馆的建设和服务提出了建设性意见和建议。图书馆各岗位工作人员一一进行反馈,表示图书馆将认真听取广大师生的意见和建议,不断创新服务举措,提升服务水平。

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校与重庆三峡职业学院签订框架协议
  下一篇: 我校学生获全国大学生第三届预防艾滋病知识竞赛一等奖