学校副院长徐红深入智能制造与服务学院调研指导专业建设
时间:2018-06-08 18:08:39  作者:贾连芹 陈鹏  来源:智能制造与服务学院  点击量:
  6月7日下午,学校副院长徐红来到智能制造与服务学院进行“大学习、大调研、大改进”,与智能制造与服务学院班子成员、教授委员会成员、专业部负责人、部分专业负责人等就专业融合与发展、产教融合等方面进行了深度交流与研讨。
部分专业负责人从产业发展变化、技术升级、效能提高、岗位变迁、招生情况等几个方面汇报了专业优化思路与专业发展设想等,学院教授委员会成员分别围绕智能制造产业链进行专业群建设、专业融合表达了看法提出了很多中肯的建议。
徐院长在认真听取与会人员的发言后,对学院的专业建设工作给予了肯定,针对每个专业部的专业整合及调整、专业融合与发展、专业群建设给出了很多宝贵的意见与建议,希望智能制造与服务学院按照基于产业链的模式,遵循“扬长避短”的原则,加大专业整合力度,根据自身优势、特点和经济社会发展需求,在专业融合和专业群建设中做到有所取舍,争取早日打造智能制造优势特色专业群。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 首届教师教学能力提升研修班第二期活动开讲
  下一篇: 《中华传统美德丛书》主编殷昭俐向我校赠书并作报告