学校举行公文处理、兼职档案员业务培训暨工作交流座谈会
时间:2018-06-08 16:16:48  作者:杨帆  来源:校务宣传部  点击量:
6月7日下午,校务宣传部在办公楼三楼会议室组织召开公文处理、兼职档案员业务培训暨工作交流座谈会,学校各行政部室、二级院部负责公文、档案工作的教职员工参加。
会上,公文、档案工作的负责同志就公文流转流程、规范公文办理和报送流程、档案工作科学化管理规范、学校档案资料归档要求等进行了说明,并现场对档案管理系统的使用进行了演示
与会人员针对公文处理流程、档案报送等问题进行了认真探讨并提出了宝贵的意见和建议。座谈会的举办,旨在提升相关教职工的公文、档案管理意识和业务水平,有助于公文处理、档案管理进一步标准化、规范化,为更好的开展基础性工作,服务于学校发展奠定了基础。
  上一篇: 奋进新时代 中华美德职教行——青年红色筑梦之旅活动在我校启动