坚决打赢攻坚战 学校召开现代服务业项目建设项目推进会
时间:2018-11-10 00:22:48  作者:方玉鹏 孙霁月  来源:安全后勤部(工会)  点击量:
近日,学校召开了现代服务业公共技能实训基地实训楼项目建设推进会。党委书记马广水工程总承包单位、监理单位及学校安全后勤部的负责人和技术人员20余人参加了会议。会上施工单位项目负责人现场表态,为保证优质校项目的推进,12月底前完成主体封顶。
现代服务业公共技能实训基地实训楼是国家重点支持建设项目,是学校为主动融入国家“一带一路”战略、加强优质校建设、更好地培养适应国家需求技能技术人才而搭建创新创业教育平台。该实训楼位于彩石校区国家农产品现代物流工程技术研究中心以南,驾校训练场地以北,后勤服务楼以西。总建筑面积为20036.15平方米,包括创新创业孵化基地、“互联网+”会计综合服务基地云财务服务中心、商科实训中心、普惠金融实训中心等。项目建成后将成为我校集实训、培训、科研于一体的综合实训楼。
项目自开工建设以来,在学校领导和安全后勤部领导的带领下,全体参建人员,日夜兼程、风雨无阻、攻坚克难,取得了阶段性成果。为确保建设进度目标,基建管理中心与总包单位山东浩岳建设工程有限公司、监理单位山东天宇工程项目咨询有限公司认真分析当前形势,根据存在的困难及风险研究制定了切实有效施工方案与措施。提前储备各项施工材料、合理调配施工人员数量,加强施工人员管理措施。白天与骄阳为伍,夜晚与星辰为伴,争分夺秒,在保证安全、质量的前提下,坚决打赢为期60天的现代服务业项目建设攻坚战。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 兰考职业技术学院(筹)新入职教师及管理人员岗前培训班在我校举行
  下一篇: 学校在2018年创新创业教育交流研讨会上发言