“商院优品”校园文化活动品牌评选揭晓
时间:2018-10-12 11:41:32  作者:姜华  来源:校务宣传部  点击量:
日前,由校务宣传部举办的“商院优品”校园文化活动品牌评选结果出炉,共有10个品牌项目入围。
入围的10个品牌项目分别是:“《尚德论坛》系列活动”“育人育心 推陈出新——心理健康教育特色活动”“弘扬主旋律 传递正能量 志愿服务在路上”“山商棒垒球项目”“‘行者如斯 ’毕业设计展文化活动”“我的青春 我做主——新生才艺大赛活动”“‘福德’食安卫士团”“问道明理,至正至善——‘问道’励志成才系列活动”“创文化品牌 育书香校园——‘书香商职 阅读天下’系列活动”和“孔子学堂”。
“商院优品”校园文化品牌评选旨在发挥文化的品牌效应,凝练和挖掘一批能体现我校历史文化积淀和特色,具有示范性和可持续发展的校园文化品牌,推进校园文化繁荣发展。活动发起后,校务宣传部共收到14个参选项目,经特邀专家认真评审,最终10个品牌项目脱颖而出,成功入围。
入围的10个项目将获得校务宣传部提供的2000元发展扶持基金。下一步,学校将通过长期的引导和建设,逐步建立具有大学人文精神和我校文化特质、具备一定稳定性和较大影响力的校园文化体系,进一步发挥校园文化活动的育人功能。

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 新起点 再续航 山东省商务厅与学校再签战略合作协议
  下一篇: 无