我校组织召开全国物流职业教育教学指导委员会高等职业学校物流类教学标准内审会
时间:2017-12-20 11:22:07  作者:孙婕  来源:工商管理学院  点击量:
12月16日,我校牵头组织的全国物流职业教育教学指导委员会高等职业学校物流类教学标准内审会在昆明冶金高等专科学校召开。我校钱乃余院长以及来自教育部行指委、行业企业、高等院校和项目组成员近70位专家代表出席会议。
我校牵头了物流管理、冷链物流技术与管理两个专业教学标准的制订工作。会上,7位项目组组长分别从标准研制基本情况、专业调研情况、岗位分析、职业能力分析、典型工作任务分析、课程体系构建、专业标准制订等内容进行了汇报。教育部行指委办公室常务副主任王国川与其他6位专家组成员对各专业标准的研制工作等内容进行了详细的审阅。经过一天的专家审阅和交流,专家组对项目的进一步完善提出了宝贵的意见和建议
钱乃余院长作为全国物流行指委副主任以及本次物流类教学标准制订项目领导小组组长做了总结发言首先感谢位专家的到来以及项目组成员的辛苦付出,希望各项目组成员提高认识,从国家标准的高度做好本次教学标准制订;提出各组要严格按照内审会上专家提出的意见,认真整改;指出物流行指委相关部门要高度重视项目的指导和管理工作,按时按要求提交材料,争取在明年年初教育部验收中顺利通过,发挥此次教学标准制定工作在教学建设与改革中的推动和示范作用。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 我校主持制定的《高职市场营销专业教学标准》被教育部行指委专家组作为“第一样例”
  下一篇: 钱乃余院长参加2017年全国物流行指委教学改革专业委员会高职组主任工作会议