学习贯彻集团党代会精神 喜迎十九大召开
时间:2017-10-13 13:48:18  作者:姜华  来源:党群部  点击量:
中国共产党山东省商业集团有限公司第一次代表大会于10月9日至10日召开,会议通过了大会报告《改革创新 砥砺前行 为实现集团做优做强新跨越而努力奋斗》。学校党委高度重视会议精神的学习贯彻落实工作,迅速行动起来,组织开展了学习宣贯活动
10月10日,党代会结束后,学校便在全校范围内开展了学习。将大会报告下发到各党总支,各党总支在总支内部组织学习。学校还通过宣传展板、LED电子屏等平台进行宣传,营造了良好的宣传氛围。
大会报告实事求是地总结2005年集团总公司党代会以来的工作,进一步明确集团今后一个时期改革发展的目标任务。自集团总公司党代会以来,集团抢抓机遇、加快发展,实现了由小到大、由弱到强的历史性飞跃;集团总结经验、正视问题,面对新形势、新挑战,不忘初心、砥砺前行,全力开启做优做强新征程。大会报告指明了集团发展奋斗的方向——加快培育转型发展新动能,努力打造发展模式优、协同能力强的企业集团;将改革事业不断推向深入,努力打造体制机制优、内生动力强的企业集团;全面实施创新驱动战略,努力打造商业模式优、可持续竞争能力强的企业集团;持续加强管理提升,努力打造运营模式优、专业能力强的企业集团;全面加强党的建设,努力打造党员干部作风优、模范带头能力强的企业集团。
全校上下将以良好的精神面貌积极宣贯党代会精神,全身心地投入到新学期各项工作,为建设特色优质校做出贡献,以优异的成绩迎接十九大召开!
责任编辑:党群部