【山商抗疫】公共管理学院旅游管理专业部党支部以实际行动开展抗疫工作
时间:2020-02-04 11:45:49  作者:刘沛 赵娟  来源:公共管理学院  点击量:
连日来,公共管理学院旅游管理专业部党支部根据学校《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,组织支部党员结合防疫实际开展各项工作,最大程度发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为打赢本次防疫阻击战提供坚强的组织保障。
党支部组织支部党员率先垂范,运用电话、短信、微信、QQ等方式开展疫情防控知识宣传,让身边的亲属、朋友尤其是学生了解疫情现状、防治措施,引导大家正确面对疫情,做到不信谣不传谣,传播疫情防控的正能量,做疫情正面防控工作的传播者;
配合公共管理学院开展教师和学生疫情的排查和日常情况上报工作,特别是对校外实习学生的排查,公共管理学院与校企合作单位密切联系,逐个排查,保证学生在外实习万无一失,同时加强对重点帮扶同学的跟踪和指导,保证上报信息及时准确;
积极分工部署,配合专业部做好线上教学的相关教学准备工作,并将本次防疫工作的宣传点放入教学内容中去,努力将延期开学的影响降至最小。
支部将继续以积极投身疫情防控工作来检验每名党员“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果,以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 各部门相关人员春节前夕看望留学生
  下一篇: 智能制造与服务学院开展“读书在寒假、感动在寒假、创意在寒假”教育活动