公共管理学院开展寒假走访慰问活动
时间:2020-01-20 16:04:30  作者:王鹏 刘沛  来源:公共管理学院  点击量:
为进一步落实国家助学政策深入了解学院贫困学生的生活状况,关心关爱学子,近日,公共管理学院党全体学管人员赴山东省菏泽市单县走访慰问贫困学生家庭,为他们送去了米、面、粮、牛奶等慰问品及慰问金,让贫困学生家庭感受到来自学校的关爱和祝福
在走访慰问中,学管人员详细了解了学生家境和实际困难,向家长介绍学生在校的学习、生活状况以及学校资助、帮扶政策等,认真听取了学生家长对学校工作意见、期望和建议。公共管理学院党总支书记赵宏洲勉励学生要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心对待困难,树立信心,努力奋斗,将来成人成才,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。
此次走访慰问活动受到了学生家长的肯定,对学校的慰问深表谢意,学生也表示会以积极地心态对待困难,积极上进,勤奋学习,以良好表现、优异成绩来回报家人、学校和社会。
责任编辑:宣传部