食品药品学院多项举措维护学院安全稳定
时间:2019-09-09 17:47:43  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
食品药品学院组织实验室安全排查,重点检查危化品、易制毒化学品,严格执行物品领用返还制度,确保危化品、易制毒化学品不流出,实验过程严谨规范。全面清查宿舍安全隐患,杜绝私拉乱接电线,清除阳台杂物,保持宿舍干净卫生。辅导员老师召开安全主题班会,强调安全注意事项,引导大家正确看待社会事件,保持理性平和心态,树立为中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗的远大理想。辅导员老师关注特殊情况学生,尤其是新疆少数民族学生,关心他们的学习生活,用爱系紧民族团结的亲情纽带。全面排查学院网站、微信公众号等,未发现泄密及敏感信息。
多项举措对维护学院安全稳定起到积极作用,为“新中国成立70周年大庆”安保维稳工作贡献一份力量。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 创新创业学院“青春遇上大咖”系列创业分享会启动
  下一篇: 无