信息与艺术学院举行师生党课
时间:2019-05-16 17:22:33  作者:郭艳梅 刘炳展  来源:信息与艺术学院  点击量:
5月14日下午,学校副院长韩西清来到信息与艺术学院计算机与视觉专业部党支部,给所在支部全体党员、入党积极分子上党课。
韩西清以“勇于担当,落地落实,助力学校创建特高校”为主题,从勇于担当是一个共产党员的基本素质、勇于担当是新形势下的必然要求以及如何做一个勇于担当的共产党员三个层面作了全面深刻的阐述和解读,并就如何努力做一名勇于担当的教师、学生分别提出了具体要求。
      他强调,勇于担当是党风政风对党员干部的必然要求,是尽职履责的必然要求,也是攻坚克难、创造辉煌的必然要求。韩院长要求,全体师生要在各自岗位上做到乐于担当、敢于勇于担当、善于担当,在日常工作学习中善于谋划设计,转变思维,抢抓机遇,善于发现问题和解决问题,落地落实,切实为学校特高校建设贡献自己的力量。