安全后勤部直属党支部开展“解放思想大讨论”座谈会
时间:2019-05-16 17:21:35  作者:黄婧  来源:安全后勤部(工会)  点击量:
为创新思路,促进安全后勤工作水平的进一步提高,5月15日上午,安全后勤部直属党支部在会议室召开解放思想大讨论座谈会。学校党委委员肖福和主持会议,安全后勤部直属党支部相关人员参加座谈。
会议首先传达了教育部副部长孙尧在中国教育后勤协会第二次会员代表大会上的讲话精神——教育后勤工作要坚持高质量发展,构建安全绿色开放的现代后勤保障体系,配合学校加强防范化解重大风险的体系建设和能力建设,着力学校的安全管理;加强绿色校园、绿色后勤建设,努力为师生提供安全、健康、绿色的生活学习环境和服务产品,以提高质量和效率为核心,促进建设智慧后勤,提升后勤服务的智能化、人性化和便捷化;坚持开放办后勤,促进后勤服务资源在社会范围的优化配置;加强学校后勤管理服务的标准化、规范化建设,实现精细化服务。
与会人员认真学习讲话精神,真诚交流,找问题、议措施,破瓶颈、谈体会、谋发展,深刻剖析工作中存在的问题,进一步明确工作目标, 围绕学校重点工作,积极推进各项工作的开展。
最后,肖福和强调,解放思想永无止境,要把解放思想的落脚点转到创造性地提高服务意识和服务质量上来,真正以思想的大解放、境界的大提升、认识的大统一,促进安全后勤各项工作落实。安全后勤部全体人员要提高认识,以解放思想大讨论为契机,克服浮躁、消极情绪,以创新的意识和饱满的精神状态投入工作,立足岗位,服务育人,助力学校争创特高校。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 会计金融学院开展“比先进人物,扬时代精神”“七比”学习感悟征文活动
  下一篇: 信息与艺术学院举行师生党课