食品药品学院开展“传承红色基因 汇聚青春能量”主题团日活动
时间:2019-04-15 20:08:51  作者:孙春莹 韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
4月14日,食品药品学院组织在校学生会干部50余人赴校企合作企业鲁南制药集团股份有限公司开展“传承红色基因 汇聚青春能量”主题团日活动。
同学们先后参观了“时代楷模”赵志全同志纪念馆、新时代药业厂区、展厅、FDA车间、研发中心、重点实验室、污水处理厂等。鲁南制药花园般的生产园区、高标准的生产车间、现代化的无人物流车间以及新药研发的各种药品,引得同学们连连称赞。在纪念馆,同学们学习了原集团董事长、“全国劳动模范”、山东省“优秀共产党员”赵志全同志的先进事迹,馆内一幅幅图片、一件件实物,再现了赵志全一生改革创新、勇于担当、敬业奉献、造福社会的企业家的担当与追求,同学们无不为赵志全同志勇于拼搏、严于律己、无私奉献的精神所折服。
此次活动激发了同学们的爱国主义热情,拓宽了专业视野,对明确就业方向也具有一定积极作用