会计金融学院党总支召开2018年度民主生活会
时间:2019-03-13 16:34:19  作者:魏晓旭  来源:会计金融学院  点击量:
3月12日上午,会计金融学院党总支班子召开 2018年度民主生活会,会议围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,结合思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真进行自我检查和党性分析,严肃开展批评和自我批评。学校党委书记张志东到场指导,学院党外班子成员同志列席会议。
会上,党总支书记李杰善代表学院党总支进行对照检查,通报2017年度民主生活会查摆问题整改情况,深入查摆2018年度存在问题,认真剖析原因和下步整改措施,并带头作了个人对照检查发言。随后,学院党总支班子成员逐一进行个人对照检查发言,从思想政治、精神状态和工作作风三个方面展开了对照检查,深入查摆个人存在的问题,剖析问题原因,明确整改方向,开展批评与相互批评,在红脸出汗中增强了党性,促进了团结,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
学校党委书记张志东对这次民主生活会进行了点评指出工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,运用习近平治国理政重要论述推进学院改革发展,强化党建与业务深度融合,树立“尊重教师、关爱学生”理念,不断发挥和保持党员先进性,推进工作创新,强化队伍管理,夯实政治理论学习,抓好调查研究等,一步一个脚印抓好贯彻落实,以党建引领助力学院工作取得新的突破。
李杰善做会议总结,表示本次民主生活会,既是对学院工作一次深刻剖析总结,更是树立了学院全新的发展航标,学院党总支班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地把政治建设摆在首位,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻“担当作为、狠抓落实”精神,深耕细作,务实重行,开拓创新,扎实做好学院各项工作,为学校决胜优质校、争创特高校贡献力量。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 公共管理学院举行“奋斗的青春最美丽”2018年度学生教育管理各项先进颁奖典礼
  下一篇: 无