智能制造与服务学院赴温州职业技术学院、南京工业职业技术学院对标学习
时间:2018-09-25 16:53:41  作者:王军 陈鹏  来源:智能制造与服务学院  点击量:
为深入落实学校关于对标学习工作精神,切实做好“走出去学习”和“请进来会诊”工作,进一步解放思想、转变观念,实现高质量发展。9月18日-20日,智能制造与服务学院党总支书记龚爱国、教授委员会主任邵长波率队赴温州职业技术学院、南京工业职业技术学院进行了对标学习。
走访期间,重点围绕专业建设、校企合作、学生技能大赛、创新创业教育、社会服务等方面与兄弟院校的领导和相关部门负责人进行了深入探讨与对口交流,并实地参观了2所院校的校园建设以及实践教学基地。通过此次对标学习,一行成员切身体会了兄弟院校职业教育先进的办学理念和鲜明的办学特色。温州职业技术学院“强化区域性、突出实践性、体现高教性”的基本发展思路,“三个三结合”的专业建设思路及南京工业职业技术学院的“立地式”科研,教师们立足于生产加工一线,提供技术研发、工艺改进、流程再造等,均给成员们留下了深刻的印象。
此次对标学习,安排筹划科学,对标措施具体,收获效果颇丰。进一步深化了兄弟院校之间的交流与合作,查找到了工作的差距,明确了努力的方向,激发了赶超的热情,为加强和改进新形势下该院党群工作提供了宝贵的经验,为我院下一步开展优质校项目建设提供了很好借鉴意义。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 信息与艺术学院组织“中秋送温暖  真情暖人心”党日活动
  下一篇: 无