工商管理学院举办“怦然‘型’动”服装走秀活动
时间:2018-06-08 16:43:59  作者:滕腾  来源:工商管理学院  点击量:
6月5日,工商管理学院“怦然‘型’动”服装走秀活动在学校体育馆举行学校院长钱乃余出席活动,来自全校600余名同学来到走秀现场感受服装艺术魅力。
本场走秀活动共有39位模特参加礼服、创意装、校园风、个性T恤、古风汉服、婚纱等十个秀场以及赞助商拉夏贝尔服饰股份有限公司的两场服装走秀。活动现场气氛活跃,抽奖摇奖掀起层层高潮。
本次活动是工商管理学院服装与服饰专业的毕业设计集中展示。从服装设计、服装制作、活动方案策划、企业赞助谈判到活动宣传、T型舞台布置、现场成功举办,全部由服装与服饰专业学生完成。此次活动全面提升了学生的组织能力、沟通能力、团队合作能力以及对专业学习的认识,展现了学生的风采。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 工商管理学院开展“放下一刻手机,保卫明亮眼睛”主题教育活动
  下一篇: 信息与艺术学院举办专业服务学习手工创意制作竞赛