信息与艺术学院举办山东省职业院校现代学徒制试点项目——软件技术专业对接会
时间:2018-06-12 17:15:49  作者:王爱华 王滢  来源:信息与艺术学院  点击量:
6月11日,慧与-济宁国际软件人才及产业基地和信息与艺术学院就山东省职业院校软件技术专业现代学徒制试点项目具体实施问题举办了对接会,慧与-济宁国际软件人才及产业基地总经理邹峰、教学负责人赵绪亮、院校负责人帅雪永以及学院相关领导出席会议。
会上,信息与艺术学院院长吴升刚对2015年以来双方合作取得的成绩进行了介绍,在2018年获批山东省学徒制试点项目之后,双方的合作要更上一层楼,希望能够通过该项目提升大赛成绩、就业质量、师资水平,进而形成长效合作机制。随后,校企双方针对现代学徒制试点项目中的招生宣传、人才培养模式等内容进行商讨,并确定了校企合作教材、师资队伍建设等成果目标。
本次对接会明确了学徒制试点项目需要完成的工作与任务,确定了 “校企交替、合作共育”人才培养模式与招生简章内容,安排了校企双方项目联系人,为学徒制试点项目的成功实施奠定了坚实的基础。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 信息与艺术学院举办专业服务学习手工创意制作竞赛
  下一篇: 无