工商管理学院党总支开展岗位廉政教育活动
时间:2018-11-10 00:27:54  作者:袁慧  来源:工商管理学院  点击量:
为切实落实学校党委提出的“四个一”警示教育要求,做好惩治和预防腐败基础性工作,工商管理学院党总支于11月6日开展了岗位廉政教育专题活动,全体教师党员参加。
学院党总支书记李建庆以“廉洁从教”为主题,给全体党员上了一堂生动的党课从教师天职、爱岗敬业、树立表率、追求境界四个方面,阐述了党员教师廉洁从教的必要性、重要性,并结合学院实际提出了相关要求。
随后党员观看了廉政警示教育教育片《代价》,通过短片中三个人民公仆滑入违法犯罪深渊的真实案例,揭示了他们如何从一名优秀的党员蜕变为阶下囚的触目惊心的人生历程。
此次岗位廉政教育,为学院全体党员再次敲响了警钟,各位老师纷纷表示要不断提高党性修养,提升拒腐防变意识和能力,廉洁从教,以身作则,为广大群众和学生树立良好的榜样。