会计金融学院与济南市图书馆共建志愿服务实践基地
时间:2018-10-12 17:58:25  作者:孙京迎 魏晓旭  来源:会计金融学院  点击量:
为了进一步弘扬志愿服务精神,鼓励同学们积极参与志愿服务活动,10月11日上午,会计金融学院济南市图书馆志愿服务实践基地揭牌仪式在济南市图书馆举行。图书馆相关工作人员、会计金融学院师生代表参加。
在仪式开始前,济南市图书馆负责志愿服务工作的刘昱主任对师生们的到来表示热烈欢迎,并对图书馆目前的志愿服务情况进行了介绍,期待在双方的努力下,志愿服务活动持续、圆满的进行下去。之后,会计金融学院负责老师对学院的志愿服务情况作了详细的说明,同时对志愿者提出了积极参加、端正工作态度、增长知识才干等要求,希望同学们可以在志愿服务中丰富人生阅历,服务奉献社会。
这是学院第一个志愿服务教育基地,基地的建立将为大学生参与社会实践提供了平台,帮助同学们更好的融入社会,树立服务意识,用实际行动践行社会主义核心价值观。
  上一篇: 工商管理学院开展“募捐军训服,奉献你的心”爱心活动