食品药品学院组织新生班主任研讨 喜迎教师节
时间:2017-09-09 18:44:59  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
2017级新生即将报到,针对新生班主任队伍年轻化的院情,同时为喜迎第三十三个教师节的到来,9月8日,食品药品学院组织新生班主任研讨
学院党总支书记杨海莹指出,班主任在大学生“三观”树立、文明素质养成的过程中扮演重要角色,做好班主任工作是实现“立德树人”的重要一环。学院院长张咏梅向新生班主任介绍了学院新生情况,尤其介绍了民族学生教育教学管理的特点、方法和需要把握的原则。学院其他领导和具有丰富经验的班主任老师分别介绍了自己管理班级的经验,新生班主任提出了自己的困惑和想法并展开讨论。
习近平总书记在第三十二个教师节回母校看望师生时指出,一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。参加活动的班主任老师均感觉责任重大,使命光荣,纷纷表示将尽己之力,为把学生培养成社会主义事业的合格建设者和可靠接班人不懈努力。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 工商管理学院市场营销专业成立“山东新势立精英班”
  下一篇: 无