艺术与建筑学院举行校企共贺教师节活动
时间:2017-09-07 09:11:45  作者:王春华  来源:艺术与建筑学院  点击量:
在第33个教师节来临之际,艺术与建筑学院合作企业合富辉煌有限公司共同举行庆祝教师节活动。合富辉煌总经理肖敏带领公司我校毕业生来表达节日问候
肖敏代表公司献上了锦旗“桃李满天下,甘露润春华”,表达对学校培养优秀人才的感激之情,目前我校毕业生公司发挥了骨干带头作用。往届学生以及2015级实习的学生都踊跃发言,讲述了学生时代的往事、实习和工作中的感悟,分享了老师在上课中的“经典名言”、“标志动作”,表达了对老师培育和公司栽培的感恩之情。同学们手捧蛋糕,为建筑系的老师们演唱了歌曲,表达了诚挚的节日祝福。
学院副院长邢旭东代表学院对企业的来访表示感谢,鼓励同学们要“学以致用”,结合实习和工作期间遇到的问题进行梳理和分析,提升技能;同时,学院进一步完善了校企“双主体育人”的合作模式,将学校教育对接企业需求,将企业资源转化为专业资源,在人才培养方案中加大企业融入的力度和深度,企业进一步发挥“商职精英汇”的示范和引领作用,共同培养德才兼备的创新创业型技术拔尖人才。
活动气氛融洽热烈,弘扬了企业尊师重教的优良传统体现了校园文化和企业文化的融合。
 
责任编辑:党群部   
  上一篇: 电子信息学院召开专业群基础课建设研讨会
  下一篇: 无