电子信息学院召开专业群基础课建设研讨会
时间:2017-09-04 10:41:31  作者:朱旭刚  来源:电子信息学院  点击量:
为深入推进课程建设改革、全面提升人才培养质量,9月1日,电子信息学院召开专业群基础课建设研讨会。学院全体专业教师《网页设计与开发》和《计算机应用基础》等两门课程进行了研讨
课程建设团队从课程设置、课程内容、教学实施、教学资源、改革思路五个方面进行说课,其他老师从后续课程需求、技术发展、企业实践、创新创业融合等角度提出了很多建议和意见。学院院长吴升刚进行了点评并总结形成了下一步的修改意见。
通过本次说课和研讨,课程建设团队进一步明确了本课程在专业群课程中的地位和作用,认识到了目前存在的差距和问题,修订完善了建设目标和方案。会后,课程建设团队将本着“实用、够用、必需”的原则,进一步甄选知识点,紧紧围绕工作项目,将工作过程融入教学过程,对课程进行改进和提升,全面提升课程的建设质量和教学效果,将优质校建设工作落实到每位老师的工作中。
责任编辑:党群部
  上一篇: 机电与汽车学院开展“关爱留守儿童”暑期社会实践活动