人文学院开展安全大检查工作
时间:2017-09-13 15:43:55  作者:宋丽梅  来源:人文学院  点击量:
为保证学院教学工作的顺利开展,全面掌握教学运行情况,人文学院自9月13组织了由学院领导、专业负责人、班主任、辅导员等组成的安全检查小组,开展安全大检查工作。
本次大检查重点针对学院教室、实训室、学生宿舍等人员密集场所的实验室设备、消防设施、安全管理制度落实等情况一一进行排查。从检查整体情况来看,学院各系部为新学期开学做了大量细致的准备工作,教学秩序井然,教学设备运行有效,教室内外环境整洁,学院全体师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和高昂的工作、学习热情
同时,检查小组及时将检查中发现的问题反馈相关责任人,并要求继续严细化管理,对于存在的问题迅速整改,全体教职工要明确安全责任体系,切实做好安全教育宣传,消除安全隐患;不断增强“四个意识”,提高政治站位,以高度的政治感、使命感、紧迫感,做好大学生舆论引导和文化宣传,创造安全、和谐的教育教学环境,迎接十九大的胜利召开。
责任编辑:党群部