金融高等职业学院开展学生专题教育 喜迎十九大
时间:2017-10-12 13:13:54  作者:魏晓旭  来源:金融高等职业学院  点击量:
在十九大即将召开之际,为不断加强学生爱国主义教育,增强学生民族自豪感,金融高等职业学院近期利用晚自习时间,集体组织学生观看政论专题片《不忘初心 继续前进》,喜迎十九大
该片让学生们全面了解党的十八大以来在各领域取得的辉煌成就,感受到以习近平同志为核心的党中央,不忘初心,心中时刻装着人民群众,不断深化改革,克服一个个发展中的艰难问题,并努力将发展成果惠及人民群众的奋斗历程。全体同学们感受到国家全面深化改革的成果,人民群众有深深的获得感和幸福感。
通过观看专题片,增强了学生对国家的热爱之情,激发了学生强烈的民族自豪感。其中一位同学在观看专题片后表示,“作为一名中国当代大学生,我为能够生活在这样一个安全、幸福的国家而感到无比自豪和骄傲。”
责任编辑:党群部